Ad Libitum programa No. 52 : Victor Kissine, compositor ruso (2014)
El programa está dedicado a Victor Kissine, compositor clásico nacido en Rusia. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Between Two Waves - Intérprete Kremerata Baltica / Barcarola - Intérprete Gidon Kremer.