Aquellos boleros programa No. 5 Pacho Alonso (2014)
El programa está dedicado a Pacho Alonso nombre artístico de Pascasio Alonso Fajardo, fue un cantante cubano de boleros y son, además de un director de orquesta y de varias agrupaciones musicales. Uno de sus sellos distintivos fue el interpretar canciones de sonido criollo relacionadas con personajes y circunstancias de su ciudad natal. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Imágenes - Interprete Pacho Alonso / Tu, No Sospechas _ Interprete Pacho Alonso / Este Sentimiento Que Se Llama Amor - Interprete Pacho Alonso / Cuándo pasen los años - Interprete Pacho Alonso / Un minuto de felicidad - Interprete Pacho Alonso / No Pienses Así - Interprete Pacho Alonso / Mi Manera De Ser - Interprete Pacho Alonso / Como Pienso En Ti - Interprete Pacho Alonso / No seas imprudente - Interprete Pacho Alonso / Ésta nueva emoción - Interprete Pacho Alonso / Ya tú lo verás - Interprete Pacho Alonso / Lástima de ti - Interprete Pacho Alonso / Si hablé - Interprete Pacho Alonso / Niebla de riachuelo - Interprete Pacho Alonso / Llorar es de hombres - Interprete Pacho Alonso.