Alma caribe : La cumbiamba Eneyé - Parte 1 (2013)
El programa está dedicado a el grupo musical La cumbiamba Eneyé y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Teresa - Interprete La cumbiamba Eneyé / Alma quibdoseña - Interprete La cumbiamba Eneyé / La luna y el currulao - Interprete La cumbiamba Eneyé / Sombrerito blanco - Interprete La cumbiamba Eneyé / El loro y la lora - interprete La cumbiamba Eneyé / Golpe de chácara - Interprete La cumbiamba Eneyé.