Espacios conexos a partir de la secuencialidad de espacios no programados. (2023)
El concepto de espacios conexos a partir de la secuencialidad de espacios no programados se ha convertido en el principal enfoque del proyecto a realizar. Este enfoque sugiere la creación de un espacio interconectado y fluido que ofrece múltiples experiencias espaciales a sus usuarios, a través de la secuencialidad de espacios no programados, en las que se pueden crear conexiones y generar una dinámica espacial en un edificio.