De la playa al cesped. (2021)
la generación de un mediador en este caso un calzado deportivo ( Duro-X) el cual ayude a los jóvenes afro del pacífico colombiano a adaptarse mucho más fácilmente no solo a un terreno diferente como lo es el césped natural, sino a una vida diferente. No solo este mediador busca una creación de producto como mercado, sino es cuestión también simbólica de lo que representa esta actividad en estas comunidades y el valor a mi como diseñador, más adelante habrá una sección donde ampliaré el contenido de este proyecto.