¿Cuánto puede elevarse un conejo? (2022)
¿Cuánto puede elevarse un conejo? Es la adaptación animada de un cuento con el mismo nombre, pertenece al libro Lugares Comunes escrito por el caleño Andrés Rojas Mera. De ahí surge este cortometraje en el que un conejo es víctima de un acto despiadado por parte de un niño con problemas emocionales.