Sapience (2022)
SAPIENCE es un sistema que gestiona el conocimiento experto y los beneficios a nivel organizacional que este trae para las empresas desde el enfoque de Diseño Positivo y Psicología Positiva, tomando como grupo de estudio una organización de manufactura textil. El sistema formula estrategias que permiten la gestión de este recurso humano a nivel organizacional; analizando, planificando, recolectando, almacenando, transmitiendo y retroalimentando el uso del conocimiento experto para optimizar el funcionamiento de sus procesos internos y brindar a su vez bienestar a sus colaboradores desde el reconocimiento al logro y valoración del talento humano.