VITROMAQ máquina para manipular vidrio y acero (2020)
mi proyecto se basa en la fabricación de una maquina que permita manipular paneles de acero inoxidable y vidrio templado para disminuir lesiones físicas en los empleados y reducir perdidas de material en la empresa.