Especial dedicado a Anna Moffo - Parte 1 (2008)
El programa está dedicado a Anna Moffo, soprano estadounidense, hija de padres italianos y famosa durante los años 1960. Moffo fue muy admirada por la pureza de su voz y su belleza física, adjudicándose el apodo de La Bellissima.