Prótesis para amputación de extremidad inferior nivel transtibial (2016)
En este proyectose parte de la definición de amputación para introducirnos en el ámbito de la prótesis, se mencionan los tipos de amputación y se específicael nivel de corte enlaextremidad inferior para segmentar el tipo de prótesisque se va adiseñar. Como parte de la investigación se habla sobre el proceso de tratamiento y sus diferentes etapas, a partir de esto se hace una investigación sobre el componente psicológico del tratamiento preprostético;se determina que el impacto emocional es más fuerte en la etapa de la adolescencia, y es por esto que se escogen las edades de los 15 a los 20 años como grupo de enfoque para el proyecto.A partir de lo anteriorse formula una hipótesis que se pretendecomprobar a lo largo de este proyectopor mediodel diseño de una prótesis para extremidad inferior a nivel transtibial,que cumpla con lasnecesidades del grupo humano seleccionado.