Plano del edificio residencial "El Bosque" corte transversal (1983)
Fotografía del plano arquitectónico que muestra un corte transversal del proyecto de edificio residencial multifamiliar "El Bosque-3", ubicado en la Calle 127 N° 31A-34, Bogotá, Colombia. El plano incluye detalles sobre la disposición interna de los pisos, escaleras, y áreas comunes y privadas. A la derecha del plano se encuentra un cuadro de áreas que especifica las dimensiones y el uso de los diferentes espacios dentro del edificio. El plano fue realizado por el arquitecto Jorge Herrera Pontón para Inversiones Bogotá S.A.