El director de la Policía, general Óscar Atehortúa, tiene COVID-19 (2020)
A la lista de altos funcionarios que han contraído el nuevo coronavirus se sumó este lunes una de las cabezas de la Fuerza Pública: el director de la Policía Nacional, general Óscar Atehortúa.