Aquellos boleros programa No. 41 Tito Rodríguez - Parte 6 (2015)
Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No insistas más – Interprete Tito Rodríguez / Alma de mujer - Interprete Tito Rodríguez / Una vez más – Interprete Tito Rodríguez.