surfin (2013)
El trabajo de grado expone el diseño de un sistema básico de técnicas del Surf. El proyecto busca, desde el diseño industrial, entender cómo por medio de un siste-ma, externo al contexto natural de un deporte especifico como lo es el surf, se pueden desarrollar las habilidades básicas que requiere el usuario para apoyar la formación y la práctica de las técnicas básicas del deporte en principiantes.