Dolce sorpresa (2012)
Dolce sorpresa” Integración de los pacientes con Diabetes tipo II a la dinámica social del consumo de golosinas mediante la generación de snack saludables “Dolce sorpresa” en un snack para personas con Diabetes Mellitus tipo2 que al ser bajo en calorías y en carbohidratos y al ser endulzado con Stevia revaudiana no representa una amenaza para este grupo de usuarios; nace como oportunidad de diseño a partir de del análisis de la problemática que se presenta en la cotidianidad de las personas con diabetes que al no encontrar en el mercado una golosina o snack para consumir en horarios establecidos por la enfermedad, buscan alternativas que no cumplen con la mayoría de requerimientos alimenticios que necesita este tipo de usuario.