Propuesta para la formulación de la política pública para la juventud en el municipio de Buesaco. (2021)
A través de los años, en Colombia la política se ha venido implementando a favor de las personas en estado de indefensión, gracias al cambio sustancial que se dio en el marco de la constitución política de 1991, pasando de un Estado de derecho en el cual primaba la legalidad a un Estado social de derecho, donde se da gran relevancia a la dignidad humana, esto divide la historia del Estado colombiano y lo hace más incluyente, donde las minorías cobran mayor participación en la política nacional