Sistema reductor de infecciones intrahospitalarias generadas por el mal manejo, recolección y almacenamiento de los desechos sólidos con riesgo biológico (2009)
El trabajo de grado expone el diseño de un sistema reductor de infecciones intrahospitalarias generadas por el mal manejo, recolección y almacenamiento de los desechos sólidos con riesgo biológico.