El alcalde de Cusco, Perú, falleció este domingo por covid-19 (2020)
El alcalde de Cusco, una de las ciudades más turísticas en Perú por ser la antigua capital del imperio inca, murió este domingo contagiado de covid-19 luego de un mes de permanecer hospitalizado, anunciaron las autoridades sanitarias regionales.