Programa ViveLectura No. 51, invitada Carla Richi Ferre (2021)
La invitada en éste programa es Carla Richi Ferre y está acompañado de las siguientes piezas musicales: West End Blues - Interprete Louis Armstrong / What a Wonderful World - Interprete Louis Armstrong.