Reciclando juntos (2012)
Reciclando juntos es una visión del nuevo modelo para el reciclaje en Bogotá, que pretende unificar los esfuerzos de los recicladores con las entidades distritales encargadas de la recolección de residuos potencialmente reciclables, para que todos se vean beneficiados, en especial los recicladores de oficio independientes, quienes han estado trabajando en las calles de la capital por más de 50 años, recolectando todo tipo de material reciclable en sus medios de acarreo caminando, pedaleando o galopando para transportar y comercializar dicho material y obtener los recursos económicos que sostienen sus hogares.