Historia y tradición de la canción francesa programa No. 18 - Parte 2 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sérénade sans espoir - Interprete Rina Ketty / Les copains d'abord - Interprete Georges Brassens / Gigi l'amoroso - Interprete Dalida / C'est ma prière Remasterisé en 2010 - Interprete Mike Brant / Aimer à perdre la raison - Interprete Jean Ferrat.