SÜCHIKIRÜA variación del significado en conceptos entre los Wayúu y otras comunidades (2020)
Este proyecto analiza los conceptos de la comunidad Wayúu y los Voluntarios, con las diferentes interpretaciones en situaciones y formas de vivir, según como enuncian su realidad. Desde el diseño industrial se propone reconsiderar y repensar en otra forma de interpretación de conceptos entre culturas, generando diseño de narrativas que sitúen epistémicamente a los voluntarios que interactúan con la comunidad Wayúu.