Diseño de los procesos de gestión humana en el Instituto Latinoamericano de Investigaciones Oncológicas S.A.S (2018)
Aborda las causas por las cuales se ha decidido diseñar los procesos que se van a desarrollar en el área de gestión humana formando bases para potencializar las capacidades de los colaboradores, además de llevar al instituto a un nivel competitivo más alto, en donde se vea reflejada la mejora en la calidad del servicio. Por lo anterior se planteó la formulación de una propuesta del manual de procesos que orienten el área de gestión humana, los cuales garanticen contar con un equipo de empleados calificados, comprometidos e involucrados con las metas de la organización, logrando que el desarrollo de la actividad económica del instituto sea de mayor calidad, alcanzando óptimos resultados en la labor de ofrecer una atención humanizadora a sus usuarios.