Kuai (2009)
En un primer momento se pretende realizar una alianza institucional con colegios, hoteles y aerolíneas, donde se buscará ofrecer y posicionar el producto no solo a través de su venta sino de su promoción, así como se pretende ofrecer charlas especializadas en nutrición que permitan complementar la información transmitida por el producto, dándole mayor difusión a las bondades de la quinua; además, se busca abarcar el mercado de las tiendas especializadas en productos orgánicos, debido a que existen lugares específicos a los cuales nuestros clientes primarios y potenciales acuden para adquirir productos con características similares. Se busca obtener posicionamiento dentro del mercado de los alimentos para así poder ingresar el producto en las grandes superficies, con el fin de que este pueda tener una mayor difusión tanto a nivel nacional como internacional, debido a que una de las metas a largo plazo es la de llevar el producto a países Europeos, donde existe el mayor potencial de consumo de productos orgánicos. A partir de la presentación institucional de nuestros productos, los cuales son vendidos para cadenas hoteleras, colegios y aerolíneas.