Desarrollo de un plan para el diagnóstico de la filosofía lean manufacturing en Industrias Inca SAS. (2021)
En la actualidad aplicar la filosofía lean manufacturing es la clave de las empresas que buscan aumentar su competitividad mejorando procesos y reduciendo costos, sin embargo, en muchas ocasiones la implementación de esta filosofía se percibe simplemente como la aplicación de una serie de herramientas y no como un cambio en la cultura de la compañía que debe venir desde la dirección e involucrar a todos los trabajadores.