Alma caribe : Pacífico colombiano, Petronio - Parte 1 (2011)
El programa está dedicado a la música del Pacífico colombiano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: El baile del pellejo - Interprete Pichindé / El pichindé - Interprete Pichindé.