Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 15 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera, orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Yo no soy guapo - Interprete Roberto Torres / De tanto mirar tus ojos - Interprete La Sonora Matancera / El Chivo - Interprete La Sonora Matancera / Noche de Farra - Interprete La Sonora Matancera / A Burujón Puñao - Interprete La Sonora Matancera / Anacaona - Interprete La Sonora Matancera / Pa' que afinquen - Interprete La Sonora Matancera / Mentira Salome - Interprete Toña "La Negra" / Que Tonta Eres - Interprete Jorge Maldonado / Feliz Encuentro - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz.