Fotografía fck110 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina posiciona unos velones blancos frente a cuatro bailarinas y un bailarín ubicados de la siguiente manera: la primera, acostada con el pecho al suelo, sostiene un velón con cada mano y la cara al frente; la segunda, permanece en cuclillas tras la cabeza de la primera y los brazos totalmente extendidos diagonalmente a los lados; la tercera, tras la cabeza de la segunda, tiene sus manos frente a su cara y las junta por la punta de los dedos con las piernas flexionadas en ángulo recto; la cuarta bailarina está con las piernas abiertas pero sin flexionar sobre la primera bailarina y tras la tercera, ambos codos los tiene doblados y las manos abiertas mostrando la palma y los dedos al frente; y el bailarín, con las piernas abiertas sin flexionar, los codos doblados hacia el frente y las manos abiertas frente la cara de la cuarta bailarina, con el revés al frente. Todos visten de negro y están descalzos. Tras ellos se ven otros dos bailarines: uno de pie de cabello corto con un velón en las manos y una timba grande al frente; el otro de cabello largo y en cuclillas con una timba pequeña al frente y delante del pie derecho, un velón blanco. Hay un público presente en unas escaleras y se ven edificaciones al fondo.