Cartilla Logística SICETAC (2022)
Guía Práctica para el Uso de la Plataforma Logística SICETAC del Ministerio de Transporte en la cual se informan los parámetros de los diferentes tipos de costo asociados al valor del viaje de transporte terrestre de carga en Colombia, documento elaborado en base a la resolución de la ministerio de transporte numero 3444 de 2016