Esto es lo que se sabe sobre la covid-19 y lo que no está comprobado (2020)
Las personas que se han recuperado de la covid-19 han registrado problemas cognitivos posteriores a la infección, como el deterioro mental que podría ser equivalente a diez años de envejecimiento cerebral, según revelaron investigadores en MedRxiv.