Coronavirus: así funciona el enjuague bucal turco que detecta la covid-19 (2020)
Han transcurrido diez meses desde que se supo de la existencia de la covid-19. Desde entonces, científicos de todo el mundo no han descansado tratando de encontrar la vacuna más eficaz y diseñando nuevos métodos para su diagnóstico.