Factores que inciden en la efectividad de la publicidad, las estrategias y las campañas las re redes sociales (2013)
Recientemente hemos sido testigos de cómo las redes sociales se han convertido en una herramienta de la inmediatez propia de la globalización, en los pocos años que lleva en funcionamiento se ha convertido en un medio a escala global y desde sus 140 caracteres, fan page, imágenes, videos y hasta música y han presenciado acontecimientos a nivel mundial, nacional y local donde estas redes se han visto involucradas de manera directa en los hechos acontecidos.