INCOTERMS 2020: Guía práctica (2020)
El contenido de la presente cartilla tiene como fin servir de explicación y guía práctica para el uso de los INCOTERMS en su versión más reciente, 2020; recopilando información útil sobre sus cambios a través de los años y la correcta interpretación que se les debe dar. Adicionalmente, se destaca la importancia y el rol que desempeñan en la logística internacional como parte fundamental en una negociación, resaltando las implicaciones que tendría una mala definición, interpretación o aplicación para la gestión logística en general.