Aquellos boleros programa No. 22 Javier Solís (2015)
El programa está dedicado a Javier Solís, cantante y actor mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Te sigo esperando - Interprete Javier Solís / Que seas feliz- Interprete Javier Solís / Amor mío – Javier Solís / Llorarás, llorarás - Interprete Javier Solís / Sombras - Interprete Javier Solís / Lágrimas de amor – Javier Solís / Sabrás que te quiero - Interprete Javier Solís / Angustia - Interprete Javier Solís / Y háblame – Javier Solís / Relájame ésta noche - Interprete Javier Solís / Dios no lo quiera - Interprete Javier Solís / Cuándo tú me quieras – Javier Solís / El hombre que nació para cantar - Interprete Javier Solís / Lagrimas del alma - Interprete Javier Solís / Cuatro palabras – Interprete Javier Solís / Bésame y olvídame – Javier Solís.