Charol tornasolado cherry (2024)
Material usado en el calzado y marroquinería. Su composición híbrida de la superficie es de poliuretano y el revés en poliéster, garantizan la durabilidad del producto. Este acabado permite obtener unas caracteristicas de brillo homogéneo en la superficie.