Vacuna contra la covid-19: cómo la pandemia del coronavirus puede llevar a una revolución en la inmunización (2020)
La enfermedad covid-19 está cambiando radicalmente muchas cosas, una de ellas puede ser cómo funcionan las vacunas. La pandemia se ha convertido en una oportunidad para probar una nueva tecnología que se viene desarrollando desde hace 30 años.