Aquellos boleros programa No. 11 Orlando Vallejo - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Orlando Vallejo, Bolerista cubano que discográficamente nació, junto al Conjunto Casino, en los estudios de la calle San Miguel en La Habana, Cuba en la década de 1950. Nace en Arroyo Naranjo. Se crio en la localidad de Santiago de Las Vegas, donde comenzó a cantar tangos en el teatro popular y como vocalista de la orquesta Ritmo Alegre. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sufrí mi condena - Interprete Orlando Vallejo / Gotitas de dolor- Interprete Orlando Vallejo.