Metamorfosis en mármol (construcción de un lenguaje significativo a partir de la naturaleza del mármol) (2018)
Metamorfosis en mármol, un proyecto en que la expresión de esta piedra reconocida como símbolo de estatus y riqueza se convierte en un comunicador de lenguajes que le proveerá al diseñador infinitas formas de lograr configuraciones formales, los cuentos que el mármol aún no ha contado empiezan a surgir debido a su gran potencial compositivo. Así pues, su misma naturaleza tiene en cuenta los diversos elementos que un diseñador obedece a la hora de diseñar, entonces, ¿qué pasaría si una piedra pesada y rígida se empieza a percibir como flexible y liviana?, los principios que se pueden generar son infinitos, pero es en medio de un proceso de cambio que el mármol comienza a tomar otras percepciones en cuanto su propia naturaleza empieza a fluir de maneras que no se han visto antes, y con conceptos de diseño que no se habían aplicado a esta.