Los muertos por Covid-19 a nivel mundial ya suman 916 mil (2020)
La pandemia del nuevo coronavirus ha provocado al menos 916.372 muertos en el mundo desde que la oficina de la OMS en China dio cuenta de la aparición de la enfermedad en diciembre, según un balance establecido por las fuentes oficiales