Alma caribe : Gabriel Rondón (2011)
El programa está dedicado a Gabriel Rondón, aunque nació en Medellín el 4 de Febrero de 1942, se autodefine como Barranquillero. De padre barranquillero y madre antioqueña. Ella decidió que sus hijos nacieran en Medellín, sin embargo tanto Gabriel como sus hermanos –entre ellos Alfonso, músico también-, crecieron en La Puerta de Oro de Colombia. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Orekagua - Interprete Gabriel Rondón / Sabanilla - Interprete Gabriel Rondón / La manigua - Interprete Gabriel Rondón / Reflejos - Interprete Gabriel Rondón / Subachoque - Interprete Gabriel Rondón.