Plan de mejora para la rotación de personal en la empresa One Link (2020)
Este trabajo de grado pretende contextualizar la industria del BPO que ha tomado fuerza a nivel nacional e internacional, determinando los factores que involucran directamente el funcionamiento de las empresas prestadoras de servicios, así como también los entes que lo regulan y la normatividad a la que se adhieren. está basado en la práctica empresarial que está realizando el estudiante actualmente en la empresa One Link BPO, se pretende dar a conocerla a través de una presentación histórica, mostrando la cultura que se maneja en ella, características del área de trabajo y los conocimientos que se deben tener para poder trabajar en una empresa como esta. A partir de esto se pretende diseñar un plan de mejora que permita reducir la rotación de personal dentro de la organización, pues en empresas de este tipo se evidencia una alta rotación de personal. Se abordarán las principales causantes que presenta este indice dentro de la empresa con una respectiva solución.