Historia y tradición de la canción francesa programa No. 27 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les nanas au paradis - Interprete Serge Gainsbourg, Catherine Sauvage / Ma cabane au Canada - Interprete Line Renaud, Orchestre Marius Coste / Adieu Paris - Interprete Berthe Sylva / Il jouait de la contrebasse - Interprete Georges Ulmer / La danseuse est créole - Interprete Yvette Giraud / Un mexicain - Interprete Marcel Amont / Roc - Interprete Nâdiya.