Video Presentación de La Universidad Jorge Tadeo Lozano año 2011-6 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 2011, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea. Esta presentación es realizada en una sala de exposición de la universidad, musicalmente esta presentación combina la música digital con música en vivo pues este grupo es acompañado con un violinista. el grupo artístico se encuentra compuesto por cuatro mujeres y dos hombres, las mujeres visten en tonos fuertes como rojo, morado, azul, y verde, y los hombres usan tonos gris y negro.