IBM presentó tecnología que podría acelerar tratamiento contra covid-19 (2020)
La compañía IBM presentó este miércoles su tecnología RoboRXN, un modelo que incorpora inteligencia artificial (IA) y que podría ayudar a los químicos a reducir a la mitad el período de descubrimiento de un nuevo tratamiento para el coronavirus o cualquier otro virus.