Propuesta arquitectónica para una biblioteca pública en la ciudad de Fusagasugá (2019)
Este trabajo se aborda desde la descripción e identificación de las características geográficas y socio educativas de Fusagasugá, municipio de Cundinamarca en que se prevé presentar el diseño arquitectónico para una biblioteca municipal, considerando aspectos del contexto tanto desde el Plan de Desarrollo Municipal como desde el Plan de Ordenamiento Territorial como ejes dinamizadores y proyectivos del crecimiento y desarrollo social. Lo anterior a fin de establecer el lugar más apropiado para la ubicación e implementación del proyecto.