El encanto de la ópera programa No. 29 Homenaje Pavarotti-15 años (2022)
El programa está dedicado a Luciano Pavarotti, tenor italiano. Dotado de una voz intensa en los agudos y rica en los medios, con un fraseo claro y timbre claro, Pavarotti es considerado uno los cantantes contemporáneos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pagliacci: "I zampognari!" - Interprete Luciano Pavarotti, Philadelphia Orchestra, Riccardo Muti / Pagliacci, Act I Scene 3: No., più non m'ami! - Interprete Leonard Warren, Mario Sereni, Dimitri Mitropoulos / I Pagliacci, Act 2 - Interprete Mario del Monaco.