Polímero County Oak (2024)
Los laminados de alta presión han ofrecido soluciones eficientes para superficies por más de 50 años. Formica utiliza tecnología de punta para todas las etapas de producción: fabricación propia de resinas fenólicas y melaminas, impregnación de papeles Kraft y decorativos, prensado plano, corte y lijado.