Diseño de una estrategia de integración de microempresarios del sector (Oil and gas) para disminuir el delito de extorsión en Villavicencio-Meta (2015)
El trabajo de grado expone un diseño de una estrategia de integración de microempresarios del sector (Oil and gas) para disminuir el delito de extorsión en Villavicencio-Meta.