Alma caribe : Trío La Rosa (2005)
El programa está dedicado al Trío La Rosa, destacado trío cubano de finales de los 40s a inicios de los 50. Junto a ellos cantó Luisa María Hernández La India de Oriente. La música del Trío La Rosa es cósona con buena parte de la de Felipe Rodríguez: de desengaños, vida tabernera y elogio del despecho y la frustración amorosa. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Las Mujeres Sin Conciencia - Interprete Trio La Rosa / El Moreno - Interprete Trio La Rosa / María Peralta - Interprete Trio La Rosa / El Marinero - Interprete Trio La Rosa / María Cristina - Interprete Trio La Rosa / La Bella Molinera - Interprete Trio La Rosa / La Casa en el Aire - Interprete Trio La Rosa.