Sistema estratégico de transporte publico de Armenia: Tinto, lo tomamos con orgullo evolución y prospectiva (2019)
La publicación se lleva a cabo con el propósito de explicar los cambios que el sistema de transporte tradicional ha sufrido en Armenia, con respecto a la Implementación del SETP, evaluando su evolución normativa y la forma en que las compañías tradicionales lo abordaron.